TESTIMONI

Kami menempatkan testimoni di banyak tempat. Dan jika dijumlahkan, kami telah mendapat sekitar 700 testimoni dan ulasan positif dari pengguna (pembeli). Testimoni terbaru yang kami dapatkan, kami tampilkan di bawah ini. Tapi tidak semuanya, Anda bisa melihat lebih banyak dengan menekan link yang disediakan di bawah.

Terbaru Dari Web

Mantap

Rated 5 out of 5
November 23, 2022

Mantap banget. Membantu banget. Lengkap bangett….

Member Ano

Dari Sosial Media

  • Kitabnya lengkap gan, walaupun masih ada kata-kata yang bikin saya mesti melongo dulu mikirin apa maksudnya, tapi overall oke, udah gitu updatenya ga pelit. Jadi kalo ibarat pesantren ini pesantren seumur hidup bukan pesantren kilat

    Budi Santosa Avatar Budi Santosa
    Oktober 2, 2017

    mantap jangan tunda beli ebooknya

    Djajang Sujatmiko Avatar Djajang Sujatmiko
    Mei 5, 2018

    good bingits, wajib punya

    Chairul Saleh Avatar Chairul Saleh
    April 18, 2018
  • Ga ribet dan selalu update, maju terus hu…

    Heru Lesmana Avatar Heru Lesmana
    Oktober 2, 2017

    positive review  Keereeenn dah… Mantep DDri gak bisa jadi tahu…

    Purwantoro Avatar Purwantoro
    November 14, 2018

    positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019
  • Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017

    materinya keren.. to the point… saya aja yang gagap… hahhahah.. enjoy blogging

    Gunez Q Blank Avatar Gunez Q Blank
    November 15, 2017

    mantap gan, updatenya lancar terus

    Nauvall Aja Avatar Nauvall Aja
    Februari 26, 2018
  • Isya Allah ini bsa mnjdi jalan bagi sobat yg mash kesulitandlm bogging dan ngadsense.

    Helmi Hadi Avatar Helmi Hadi
    September 22, 2017

    Mantaap Maju Terus Ebook Ngadsense… Murah, Fast Respon Mantaap Deh Pokoknya Semoga Sukses Selalu 🙂

    Muhammad Tri Hamdani Avatar Muhammad Tri Hamdani
    Mei 15, 2017

    positive review  ilmu yang bermanfaat dalam satu paket lengkap, terimakasih sudah berbagi 😀

    Fahuda Elwin Avatar Fahuda Elwin
    Juni 16, 2019
  • Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    Januari 12, 2018

    Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    positive review  Mudah dimengerti uraian di ebook Buku Ngadsense plus software yg emezing, sangat brmanfaat buat ternak blogspot.

    Syalman Alfarizsih Avatar Syalman Alfarizsih
    November 14, 2018
  • heheheh selama berlangganan Buku Ngadsense pelayanannya mantap, setiap minta update terbaru selalu ready

    Ibnu Wijayanto Avatar Ibnu Wijayanto
    September 8, 2017

    mantapp mas broow…

    Jayan Messi Avatar Jayan Messi
    Oktober 4, 2017

    bermanfaat

    Muhammad Nahir Avatar Muhammad Nahir
    Juni 1, 2018
  • materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018

    positive review  Recommended banget materinya. Dijamin pendapatanmu naik

    Nu'man Nasif Avatar Nu’man Nasif
    Januari 30, 2019

    positive review  Buku bagus banget, sangat mudah dimengerti., Update Gratis setiap ada pembaruan. Pelayanan cepat, jika ada beberapa hal yg tidak dimengerti.

    Suryo Avatar Suryo
    Januari 5, 2019
  • positive review  Buku sangat menarik. Bagi pemula pun bisa belajar adsense secara lengkap di sini.

    Pradha Pangga Avatar Pradha Pangga
    Mei 18, 2019

    positive review  ngadsense jadi semakin mudah terimakasih

    T Ryo Prasetyo Avatar T Ryo Prasetyo
    Maret 21, 2019

    positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING…!!! Sekali beli update GRATIS selamanya…

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018
  • Mantaps buku nya, isinya daging semua…………………………..

    Ahmad Subahman Avatar Ahmad Subahman
    September 10, 2017

    bagus, khususnya bagi yg masih awam, bahasanya mudah dimengerti..

    Yanuar Rakhmadi Avatar Yanuar Rakhmadi
    Januari 12, 2018

    matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    R Yunianto Avatar R Yunianto
    Oktober 2, 2017
  • Dua jempol dah sama ilmu dan pelayanannya.

    Urlim Avatar Urlim
    Oktober 1, 2017

    Mantap

    Benny Octavianus Avatar Benny Octavianus
    Mei 30, 2018

    positive review  Ilmu daging gan. Cocok buat nyubi maupun expert

    Sigit Susigit Avatar Sigit Susigit
    Desember 4, 2018

Buku Ngadsense Terus Diupdate Sejak 2017

tambahkan testimoni?

Sudah membeli?

Kami ingin memastikan bahwa setiap ulasan yang diterima berasal dari pengguna (pembeli). Setiap bintang yang diterima membantu kami untuk terus membuat versi barunya dengan lebih baik. Jika suka, Anda dapat memberikan testimoni agar produk kami dilihat oleh lebih banyak orang. Klik di sini

Layanan Terbaik

Anda bisa bertanya setelah melakukan pembelian. Tidak dipungut biaya dan kami selalu ramah.

Promo dan diskon?

Semua produk kami sedang diskon. Anda bisa menekan/klik link ini untuk melihat selengkapnya atau tekan tombol di bagian bawah halaman untuk membuka semua produk yang tersedia.

Update Gratis

Update gratis selamanya dengan sekali pembelian.