Bagaimana cara melihat testimoni di Paketbuku?

TESTIMONI

Kami menempatkan testimoni di banyak tempat. Dan jika dijumlahkan, kami telah mendapat sekitar 700 testimoni dan ulasan positif dari pengguna (pembeli). Testimoni terbaru yang kami dapatkan, kami tampilkan di bawah ini. Tapi tidak semuanya, Anda bisa melihat lebih banyak dengan menekan link yang disediakan di bawah.

Terbaru Dari Web

Bagus Bukunya, aftersales yang bagus

Mei 22, 2024

lengkap dan membantu

Rachmat

Dari Sosial Media

  • joss, harga murah dpt update trs…………………….

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

    Kitabnya lengkap gan, walaupun masih ada kata-kata yang bikin saya mesti melongo dulu mikirin apa maksudnya, tapi overall oke, udah gitu updatenya ga pelit. Jadi kalo ibarat pesantren ini pesantren seumur hidup bukan pesantren kilat

    Budi Santosa Avatar Budi Santosa
    Oktober 2, 2017

    positive review  Isinya mantap, daging semua. Cocok buat yang baru mau mempelajari dunia Adsense. Recomended (y)

    Harizka Smile Avatar Harizka Smile
    Februari 2, 2019
  • Ntappsss gan, recommeded buat yang mau belajar adsense

    Muhammad Aswin Avatar Muhammad Aswin
    Oktober 2, 2017

    Terus berkarya dah, bukunya sangat membantu

    Arizona Visible Avatar Arizona Visible
    April 19, 2018

    positive review  Isi materinya lengkap dan mudah dimengerti oleh pembaca yang masih pada tahap pemula belajar Digital Marketing…..

    M Senayan P Avatar M Senayan P
    Juni 10, 2019
  • positive review  Good Modul . Update Free, Thanks a loot

    Wahyu P Avatar Wahyu P
    Maret 11, 2019

    thx updatenya gan… mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    Ferdy Sha Avatar Ferdy Sha
    Juli 12, 2017

    positive review  ngadsense jadi semakin mudah terimakasih

    T Ryo Prasetyo Avatar T Ryo Prasetyo
    Maret 21, 2019
  • materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018

    positive review  Gila… Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ….

    Didinchy Avatar Didinchy
    Januari 3, 2019

    Supportnya luar biasa….mantap markatap….ga nyeselll lho beli ini…

    Syahril Romadhan Avatar Syahril Romadhan
    Februari 14, 2018
  • positive review  Bulan Pertama Langsung keterima adsense 😀 Materinya mantep ^^ semoga bisa jadi ladang amal untuk ownernya

    Yoghi Avatar Yoghi
    Mei 6, 2019

    To the point, Isinya ga bertele-tele langsung ke teknis, selain itu gratis link download tiap update versi baru keluar. mantap..

    Kang Yayat Avatar Kang Yayat
    September 10, 2017

    materinya mantap….

    Ahmad Sulaeman Avatar Ahmad Sulaeman
    Desember 2, 2017
  • positive review  Nggak ada yang selengkap Buku Ngadsense.. Mantab!

    Sentot Saspahala Avatar Sentot Saspahala
    Desember 20, 2018

    Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    Toni Haryanto Avatar Toni Haryanto
    Mei 12, 2018

    Mantaap Maju Terus Ebook Ngadsense… Murah, Fast Respon Mantaap Deh Pokoknya Semoga Sukses Selalu 🙂

    Muhammad Tri Hamdani Avatar Muhammad Tri Hamdani
    Mei 15, 2017
  • Sip sekali bukunya, selalu dapat update terbaru… chat admin langsung respon.

    Setyo HP Avatar Setyo HP
    November 15, 2017

    Mantab…terimakasih untuk updateannya gan……………………

    M Daniel Avatar M Daniel
    September 8, 2017

    positive review  Mantap, update tiada henti n gratis

    Sofyani Avatar Sofyani
    November 20, 2018
  • positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019

    positive review  tutorial lengkap…buat lengkapin missing link pengetahuan dan yg kelewat..dimudahin sama tools yg gk bikin capek

    Rahman Wijaya Avatar Rahman Wijaya
    Januari 15, 2019

    Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    Januari 12, 2018
  • positive review  Asyik…. Updatenya Keren keren pokoknya gak bakalan nyesel

    Rachmat Hidayat Avatar Rachmat Hidayat
    Januari 1, 2019

    top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017

    Lengkap, powerful. Bagus bngt. Khusus newbie gampang banget materinya dimengerti

    Keysha Textile Avatar Keysha Textile
    November 15, 2017
  • Beli sekali FREE Update materinya berkali-kali (y) melebihi nilai awal investasi ebooknya 🙂

    Muh Arfan Reds Avatar Muh Arfan Reds
    Januari 13, 2018

    positive review  Buku sangat menarik. Bagi pemula pun bisa belajar adsense secara lengkap di sini.

    Pradha Pangga Avatar Pradha Pangga
    Mei 18, 2019

    positive review  Recommended. Selalu update

    Arif Aditya Avatar Arif Aditya
    November 14, 2018

Buku Ngadsense Terus Diupdate Sejak 2017

tambahkan testimoni?

Sudah membeli?

Kami ingin memastikan bahwa setiap ulasan yang diterima berasal dari pengguna (pembeli). Setiap bintang yang diterima membantu kami untuk terus membuat versi barunya dengan lebih baik. Jika suka, Anda dapat memberikan testimoni agar produk kami dilihat oleh lebih banyak orang. Klik di sini

Layanan Terbaik

Anda bisa bertanya setelah melakukan pembelian. Tidak dipungut biaya dan kami selalu ramah.

Promo dan diskon?

Semua produk kami sedang diskon. Anda bisa menekan/klik link ini untuk melihat selengkapnya atau tekan tombol di bagian bawah halaman untuk membuka semua produk yang tersedia.

Update Gratis

Update gratis selamanya dengan sekali pembelian.

Kembali ke Atas