TautanMe – Kustomisasi Artikel, Sharing & SEO Snippet

TautanMe adalah tambahan software baru keluaran Paket Buku Ngadsense 10.1 Update november 2018. Informasi Paket Buku Ngadsense 10.1 tekan disini.

TautanMe merupakan alat bantu tambahan yang dibuat dengan tujuan memudahkan proses ngeblog anda. Banyak hal yang bisa anda lakukan dengan TautanMe seperti Kustomisasi artikel, Safelink (masuk web, bukan safelink download), pembuatan Judul otomatis, profil publik, seo snippet, Google share custom, dan lainnya terus bertambah.

TautanMe akan meningkatkan jumlah pembaca di artikel yang sudah anda atur sebelumnya. Beginilah gambaran dari safelink tautanMe. 

Penjelasan bagian :

  1. Judul artikel anda. Disini anda bebas menuliskan judul apapun yang akan ditampilkan ketika link anda dibagikan ke media sosial, bahkan untuk clickbait sekalipun. Artikel anda di blog tetap seperti aslinya, misalnya di blog anda membuat artikel “Pemandangan indah korea utara” Sedangkan di TautanMe, anda membuatnya dengan judul “Menakjubkan, lihat apa yang terjadi di korea utara saat ini ”. Ketika anda sudah memprosesnya dengan tautanMe dan membagikan link di media sosial, maka yang akan terlihat disitu adalah artikel dengan judulMenakjubkan, lihat apa yang terjadi di korea utara saat ini ”. tetapi, ketika di klik orang lain, mereka akan membuka artikel asli anda yaitu “Pemandangan indah korea utara”.
  2. Detik peralihan. Anda bisa mengatur berapa detik pengunjung akan dialihkan otomatis untuk membuka artikel di blog. Anda mungkin mendapatkan lebih banyak kunjungan dari 1 orang jika memberi mereka waktu beberapa detik lebih lama di TautanMe. Misalnya di gambar diatas pada nomor 6 terdapat artikel-artikel pilihan dari blog anda, disini pengunjung akan tertarik untuk membukanya terlebih dahulu tanpa mematikan fungsi peralihan otomatis jika anda mengatur detik peralihan menjadi lebih lama.
  3. Tombol Kunjungi web. Tombol ini akan membuka homepage blog anda di tab baru, sehingga pengunjung secara tidak sadar akan dialihkan otomatis ke artikel khusus yang sudah anda atur sebelumnya
  4. Tombol Buka sekarang. Dalam prakteknya nanti, ada 2 jenis link dari artikel anda yang bisa dimasukkan disini, tombol Buka sekarang akan membuka link artikel ke 2 dan berada di tab baru, sehingga pengunjung akan tetap membuka artikel prioritas anda. Dengan cara ini, pengunjung akan membuka blog anda 2 kali sekaligus, akan ada 2 artikel yang bertambah jumlah penayangannya.
  5. Tombol Bagikan. Berikan sedikit tambahan waktu agar pengunjung bisa membagikan link TautanMe anda dan menjaring pengunjung lain lebih banyak.
  6. TautanMe juga memungkinkan anda untuk menampilkan adsense di halaman safelink, tanpa harus review site. Disini kami berusaha menyesuaikan dengan kebijakan adsense.

Datangkan 1 orang pengunjung dan dapatkan 3 tayangan blog langsung. Bagaimana caranya ?

Setiap link TautanMe yang anda buat akan memuat :

  1. Peralihan otomatis ke artikel blog yang anda jadikan priotitas.
  2. Tombol “Buka sekarang” dan “Kunjungi web” yang ketika ditekan akan membuka tab baru browser sehingga tidak akan menghilangkan fungsi peralihan otomatis. Jika pengunjung menekan salah satu dari tombol ini, mereka secara tidak sadar telah membaca 2 artikel berbeda di blog anda dalam selisih beberapa detik.
  3. Daftar artikel blog yang ditampilkan di link TautanMe berasal langsung dari blog anda dan tetap bersumber dari sana, sehingga ketika link TautanMe dikunjungi, mereka sudah secara otomatis mengakses blog anda meskipun posisinya saat itu masih berada dalam halaman safelink, dan ketika mereka menunggu loading peralihan yang anda atur, itu akan menambah tayangan blog anda menjadi 2, dan ketika mereka menekan salah satu tombol seperti dijelaskan pada poin diatas, mereka terhitung mengunjungi blog anda 3 kali dalam waktu bersamaan (selisih beberapa detik).

Jika anda memasang iklan adsense di safelink TautanMe, maka :

  1. Sumber klik iklan dan tayangan iklan tetap berasal dari blog anda, bukan TautanMe.
  2. TautanMe hanya menampilkan iklan yang ada di blog anda, tanpa mengambil alih lokasi penayangan aslinya.

TautanMe terus menambahkan desain baru dan menyesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan atur sendiri tema, warna, konten dan bagian yang ingin anda tampilkan di halaman Safelink TautanMe.

  • 5 star review  Supportnya luar biasa....mantap markatap....ga nyeselll lho beli ini...

    thumb Syahril Romadhan
    2/14/2018

    5 star review  thx updatenya gan... mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    thumb Ferdy Sha
    7/12/2017

    4 star review  Daging murah .. update gratis Grab it fast .. ...

    thumb Bijak Antusias Sufi
    7/01/2017
  • 5 star review  Mantaap buat pemula seperti ane �.Fast Respon yang bikin

    thumb Achsan Kurniawan
    7/01/2017

    5 star review  jozz murmer ini ebook berkualitas 😀

    thumb Ulwan Wafi
    5/04/2017

    5 star review  mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    thumb Muhamad Faisal Syahri Sa'ban
    3/02/2018
  • 5 star review  Super komplit.. gak selesai dibaca sehari

    thumb Diyan Saputra
    1/28/2018

    5 star review  materinya mantap....

    thumb Ahmad Sulaeman
    12/02/2017

    5 star review  mantap gan, updatenya lancar terus

    thumb Nauvall Aja
    2/26/2018
  • 5 star review  Ga ribet dan selalu update, maju terus hu...

    thumb Heru Lesmana
    10/02/2017

    5 star review  Terus berkarya dah, bukunya sangat membantu

    thumb Arizona Visible
    4/19/2018

    Gila... Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ....

    thumb Didinchy
    1/03/2019
  • 5 star review  Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    thumb Yadi Suryadi
    6/06/2017

    5 star review  Mantabf! Admin fast response, bener bener di bantu sampai bisa diterima Google Adsense.

    thumb Hilmi Ikhsan
    9/03/2017

    5 star review  matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    thumb R Yunianto
    10/02/2017
  • 5 star review  Update nya gratis itu yg sy suka, .... (y) Sll Ditunggu materi slanjutnya ... 🙂

    thumb Nugroho Widi Kuncoro
    9/09/2017

    5 star review  Mantap dah. baru beli masih mau praktekin. Somga aja berhasil .

    thumb Zulfikar Zackiy
    6/28/2017

    5 star review  Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    thumb Hikmah Vici Pratama
    11/18/2017
  • 5 star review  ASLIII gak nyesel aq beli ebook disni..padahal udah 1 tahun gak mnta update..tpi tadi mnta update dikasih..ILMU nya jossss

    thumb Winda Sat
    5/12/2018

    5 star review  MANTAP SEKALEEE INI BUKU AJIB BENER GAN! GAUSAH RAGU!

    thumb Bagas-kun Julliani
    10/29/2017

    materi di sampaikan dengan baik dan mudah dimengerti, isinya sangat bermanfaat , terima kasih

    thumb Hadi Suprapto
    11/22/2018
  • 5 star review  keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    thumb Abdul Azis
    9/12/2017

    Keereeenn dah... Mantep DDri gak bisa jadi tahu...

    thumb Purwantoro
    11/14/2018

    5 star review  Mangaap Seep Dah Keren

    thumb Jumabril Ishar
    5/04/2017
  • 5 star review  Recomended deh soal ebook adsense

    thumb Yogi Permana
    1/12/2018

    5 star review  Lengkap, powerful. Bagus bngt. Khusus newbie gampang banget materinya dimengerti

    thumb Keysha Textile
    11/15/2017

    5 star review  Sangat memuaskan menggunakan produk ini k tidak babibu lgsg ke daging

    thumb Edi Santoso
    9/21/2017
  • Full adsense E-book dan bermanfaat, ada software menarik dll. Cocok untuk pemula

    thumb Erico Rizky Febarian
    9/01/2018

    Buku bagus..sangat sangat membantu

    thumb Ahsan Milal
    12/08/2018

    4 star review  Dah lama langganan, admin chat selalu cepat respon, dan update selalu diberikan. Bayar sekali tapi update berkali kali ... Mantapp

    thumb Rizki Firdaus
    9/10/2017

 

Beli Sekarang


Pembelian juga bisa dilakukan dengan Kirim Pesan langsung ke facebook Buku Ngadsense


WhatsApp : 083867781514


Kustom Link Pencarian Google di Media sosial dengan TautanMe.

NgeShare link pencarian google sekarang bisa di kustom. Nggak berantakan berantakan lagi. Meskipun anda membagikan artikelnya di facebook, orang akan mendatangi blog melalui google. Trafik masuk di blog anda akan tercatat didatangi melalui google, bukan facebook. Apabila artikel anda belum terindex google, kami akan berusaha menampilkan artikel-artikel terkait lainnya yang ada di blog anda.

Kueri yang kami buat akan memastikan artikel blog yang sudah anda masukkan di TautanMe akan tampil paling atas di hasil pencarian google. Ingin mencobanya ? klik https://www.paketbuku.com/cara-kustom-link-pencarian-google/

Buat judul otomatis berdasarkan kata kunci yang anda masukan.

Masukan 1 kata dan biarkan kami memberikan puluhan hingga ratusan rekomendasi judul artikel berdasarkan kata yang anda masukan. Kami akan terus menambahkan rekomendasi judul hingga ribuan.

Disclaimer gambar otomatis bahasa Indonesia.

Buat halaman penyangkalan untuk gambar di blog anda dengan sangat cepat. Sekali klik. Langsung copy saja. Alat Disclaimer otomatis ini sangatlah penting ketika anda sering menggunakan gambar tanpa sumber yang jelas.

Buat Profil Publik Blog dengan Tambahan Keren dan Multi fungsi.

Buat halaman khusus yang menjelaskan tentang blog anda dan diri anda dengan tambahan penting dan akses yang cepat. Ini lebih dari sekedar halaman kontak atau profil blog biasa. Tempatkan iklan ketika siap. Tanpa review site.

Masih banyak keseruan lainnya di TautanMe dari Buku Ngadsense.


Penting untuk diketahui kembali.

TautanMe adalah bagian dari Paket Buku Ngadsense 10.1, bukan software yang dipasarkan sendiri.

Buku Ngadsense adalah Paket Buku Blogger Terlengkap (428 lembar) + Software dan Akses video tanpa batas. Lihat testimoni disini

Apa saja yang anda dapatkan dari paket ini ?
  1. Buku (PDF).
  2. Software Ngadsense (PC / Komputer & Android).
  3. Video Tutorial.
  4. Banyak script tambahan dan template gratis
  5. Full Support, Bimbingan kapanpun tanpa biaya.
  6. TautanMe – Clickbait & Kustomisasi Artikel.
  7. Update gratis selamanya. HANYA Beli 1x.
Beli Sekarang