TautanMe – Kustomisasi Artikel, Sharing & SEO Snippet

TautanMe adalah tambahan software baru keluaran Paket Buku Ngadsense 10.1 Update november 2018. Informasi Paket Buku Ngadsense 10.1 tekan disini.

TautanMe adalah layanan seperti shortlink / safelink yang mungkin sudah sering anda temui. Bedanya, disini anda bisa membagikan sebuah link yang berisi artikel-artikel di blog anda, peralihan ke artikel prioritas dan tentu saja menampilkan iklan adsense atau iklan apapun dari blog anda ke safelink TautanMe. Selain itu, TautanMe memungkinkan anda untuk membagikan artikel ke media sosial dengan judul dan deskripsi yang berbeda dari aslinya, sebut saja dengan clickbait generator atau apapun sesuka anda.

TautanMe akan meningkatkan jumlah pembaca di artikel yang sudah anda atur sebelumnya. Beginilah gambaran dari safelink tautanMe. 

Penjelasan bagian :

  1. Judul artikel anda. Disini anda bebas menuliskan judul apapun yang akan ditampilkan ketika link anda dibagikan ke media sosial, bahkan untuk clickbait sekalipun. Artikel anda di blog tetap seperti aslinya, misalnya di blog anda membuat artikel “Pemandangan indah korea utara” Sedangkan di TautanMe, anda membuatnya dengan judul “Menakjubkan, lihat apa yang terjadi di korea utara saat ini ”. Ketika anda sudah memprosesnya dengan tautanMe dan membagikan link di media sosial, maka yang akan terlihat disitu adalah artikel dengan judulMenakjubkan, lihat apa yang terjadi di korea utara saat ini ”. tetapi, ketika di klik orang lain, mereka akan membuka artikel asli anda yaitu “Pemandangan indah korea utara”.
  2. Detik peralihan. Anda bisa mengatur berapa detik pengunjung akan dialihkan otomatis untuk membuka artikel di blog. Anda mungkin mendapatkan lebih banyak kunjungan dari 1 orang jika memberi mereka waktu beberapa detik lebih lama di TautanMe. Misalnya di gambar diatas pada nomor 6 terdapat artikel-artikel pilihan dari blog anda, disini pengunjung akan tertarik untuk membukanya terlebih dahulu tanpa mematikan fungsi peralihan otomatis jika anda mengatur detik peralihan menjadi lebih lama.
  3. Tombol Kunjungi web. Tombol ini akan membuka homepage blog anda di tab baru, sehingga pengunjung secara tidak sadar akan dialihkan otomatis ke artikel khusus yang sudah anda atur sebelumnya
  4. Tombol Buka sekarang. Dalam prakteknya nanti, ada 2 jenis link dari artikel anda yang bisa dimasukkan disini, tombol Buka sekarang akan membuka link artikel ke 2 dan berada di tab baru, sehingga pengunjung akan tetap membuka artikel prioritas anda. Dengan cara ini, pengunjung akan membuka blog anda 2 kali sekaligus, akan ada 2 artikel yang bertambah jumlah penayangannya.
  5. Tombol Bagikan. Berikan sedikit tambahan waktu agar pengunjung bisa membagikan link TautanMe anda dan menjaring pengunjung lain lebih banyak.
  6. Ini adalah bagian dimana anda bisa menempatkan iklan adsense, artikel blog (seperti pada gambar diatas) atau homepage blog secara keseluruhan. Ada 3 tipe yang bisa anda pilih untuk safelink anda.

Tipe 1 – Tampilkan Adsense

 

Tipe 2 – keseluruhan blog

 

Tipe 3 – Artikel keren di blog

 

Produk terbaru Buku Ngadsense 10.1 baru saja tersedia di https://bit.ly/2IWb9wz

Rilis Buku Ngadsense 10.1 + TautanMe HARI INI hanya Rp140.000 dari harga normal Rp200.000 (-60.000). Order WhastApp – 083867781514

Apa saja yang anda dapatkan dari Paket Buku Ngadsense 10.1 ?

  1. Buku (PDF 428 halaman).
  2. Software Ngadsense (AGC, auto update, ringkas, dll)
  3. Video tutorial.
  4. Beberapa script / bantuan dengan file txt.
  5. Full support melalui email, pesan dan whatsapp.
  6. Akses situs submit blog dan artikel. 
  7. TautanMe – Safelink Ads, Clickbait & Kustomisasi artikel. 
  8. Update gratis selamanya.

Buku Ngadsense adalah Paket Buku Blogger Terlengkap + Software dan Akses video tanpa batas. Buku Ngadsense membantu anda dari dasar, membantu anda membuat blog & web, membantu anda mengelola, mendaftar iklan, memasang iklan hingga menarik uang hasil dari blog & web anda sendiri.

Lihat semua ulasan (rating) pengguna disini


Datangkan 1 orang pengunjung dan dapatkan 3 tayangan blog langsung.

Setiap link TautanMe yang anda buat akan memuat :

  1. Peralihan otomatis ke artikel blog yang anda jadikan priotitas.
  2. Tombol “Buka sekarang” dan “Kunjungi web” yang ketika ditekan akan membuka tab baru browser sehingga tidak akan menghilangkan fungsi peralihan otomatis. Jika pengunjung menekan salah satu dari tombol ini, mereka secara tidak sadar telah membaca 2 artikel berbeda di blog anda dalam selisih beberapa detik.
  3. Daftar artikel blog yang ditampilkan di link TautanMe berasal langsung dari blog anda dan tetap bersumber dari sana, sehingga ketika link TautanMe dikunjungi, mereka sudah secara otomatis mengakses blog anda meskipun posisinya saat itu masih berada dalam halaman safelink, dan ketika mereka menunggu loading peralihan yang anda atur, itu akan menambah tayangan blog anda menjadi 2, dan ketika mereka menekan salah satu tombol seperti dijelaskan pada poin diatas, mereka terhitung mengunjungi blog anda 3 kali dalam waktu bersamaan (selisih beberapa detik).

Jika anda memasang iklan adsense di safelink TautanMe, maka :

  1. Sumber klik iklan dan tayangan iklan tetap berasal dari blog anda, bukan TautanMe.
  2. TautanMe hanya menampilkan iklan yang ada di blog anda, tanpa mengambil alih lokasi penayangan aslinya.

TautanMe terus menambahkan desain baru dan menyesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan atur sendiri tema, warna, konten dan bagian yang ingin anda tampilkan di halaman Safelink TautanMe.

  • 5 star review  yang paling keren itu selalu dapat updatetanya good job mas tio

    thumb Fajar Gumilar
    5/13/2018

    5 star review  Sangat memuaskan menggunakan produk ini k tidak babibu lgsg ke daging

    thumb Edi Santoso
    9/21/2017

    5 star review  Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    thumb Toni Haryanto
    5/12/2018
  • 5 star review  Mantap Sekali ngak basa basi ilmunya

    thumb Dito Setyo Widodo
    3/23/2018

    5 star review  Update nya gratis itu yg sy suka, .... (y) Sll Ditunggu materi slanjutnya ... 🙂

    thumb Nugroho Widi Kuncoro
    9/09/2017

    5 star review  Mantabf! Admin fast response, bener bener di bantu sampai bisa diterima Google Adsense.

    thumb Hilmi Ikhsan
    9/03/2017
  • 5 star review  Super komplit.. gak selesai dibaca sehari

    thumb Diyan Saputra
    1/28/2018

    5 star review  Mantaps buku nya, isinya daging semua................................

    thumb Ahmad Subahman
    9/10/2017

    5 star review  mantapssssssssssss....

    thumb Sahir Yeye Bahctiar
    5/14/2018
  • 5 star review  Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    thumb Yadi Suryadi
    6/06/2017

    5 star review  semoga bermanfaat, khususnya untuk saya walaupun saya beli ebook sudah lama sampai sekarang masih tetap diberi updetan gratis terbarunya..mkasih gan sukses selalu

    thumb Muhammadun
    7/19/2017

    5 star review  materinya boleh dicoba asik pasti langsung cas cis cusss dollar ngahahahah

    thumb Buntel Kribo Cupu
    3/13/2018
  • 4 star review  Daging murah .. update gratis Grab it fast .. ...

    thumb Bijak Antusias Sufi
    7/01/2017

    5 star review  Buku yang asli keren, ilmunya daging dan materinya singkat, padat dan full praktek.updatetan ilmunya pun gratis...bahaya kalo sampai dibaca sembarang orang,

    thumb Azmi Link
    3/05/2018

    5 star review  matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    thumb R Yunianto
    10/02/2017
  • 5 star review  Materinya update, mantaaaaaapp

    thumb Ferlistian Rizki Mirza Wiguna
    4/07/2018

    5 star review  mantab!!!!!!!!!!!!!!!

    thumb Setyo
    7/31/2017

    5 star review  Mantap. Update selalu dapat. bayar murah hasil meriah. semoga sukses selalu

    thumb Julka Abu Zhafir Zhafran
    2/18/2018
  • 5 star review  Keren..selalu update

    thumb Dedi Eko S
    7/08/2018

    5 star review  mantap gan, updatenya lancar terus

    thumb Nauvall Aja
    2/26/2018

    5 star review  dahsyat sekali beli update terus,mantap semua teknik dan isian buku ngadense,lanjut terus ,semoga barokah gan 😊☺️😎

    thumb Randi Konstantin
    6/22/2018
  • 5 star review  mantap jangan tunda beli ebooknya

    thumb Djajang Sujatmiko
    5/05/2018

    5 star review  sumpah, gabisa ngomong apa-apa.. pokoknya.. WARBYAZZAHH

    thumb Muhammad Fikri
    2/11/2018

    5 star review  thx updatenya gan... mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    thumb Ferdy Sha
    7/12/2017
  • 5 star review  Supportnya luar biasa....mantap markatap....ga nyeselll lho beli ini...

    thumb Syahril Romadhan
    2/14/2018

    5 star review  mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    thumb Muhamad Faisal Syahri Sa'ban
    3/02/2018

    5 star review  materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    thumb Hendra Fauzi Rachman
    4/08/2018
  • 4 star review  Buku ngadsense cocok bangaet

    thumb Zaenal Abis
    1/12/2018

    5 star review  mantapp mas broow...

    thumb Jayan Messi
    10/04/2017

    5 star review  joss, harga murah dpt update trs.........................

    thumb Agung Yudhi
    6/10/2017

 

Beli Sekarang


Pembelian juga bisa dilakukan dengan Kirim Pesan langsung ke facebook Buku Ngadsense


WhatsApp : 083867781514