Obral!

PAKET BUKU NGADSENSE 12.2 FULL LIFETIME UPDATE + Software & Addon

Rp210.000 Rp100.000

POTONGAN GEDE DIMULAI 5 MARET, BERUBAH SETIAP 3 JAM.

Buku Ngadsense adalah paket buku web/blog terlengkap dengan software dan akses video tanpa batas. Lihat testimoni selengkapnya di sini 😊

Apa saja yang Anda dapatkan dari paket ini ?
  1. Buku PDF 544 halaman
  2. Software AGC/Cloning & Auto peringkasan
  3. Video tutorial terlengkap
  4. Banyak script tambahan dan template gratis
  5. Bantuan kapan saja tanpa biaya
  6. Termasuk materi Facebook Ads
  7. Addon SKIP LIMIT ADSENSE V5 & Lainnya
  8. Update gratis selamanya (HANYA 1X BELI)

 

Description

Semua yang Anda harapkan dari sebuah buku yang memandu Anda menjalankan Website, Blog dan Adsense sudah berada di hadapan Anda. Tepat di layar yang sedang Anda buka.  

Buku Ngadsense membantu Anda membuat web/blog, membantu Anda mengelola, mendaftar Adsense dan full approve dengan cepat, modifikasi template, memasang Adsense hingga menarik uang hasil dari web/blog Anda sendiri. Dengan 544 halaman dan akses tanpa batas ke semua video terbarunya, kesulitan yang selama ini Anda hadapi sekarang sudah tidak ada lagi. Anda bisa bertanya (live chat) kapanpun Anda mau tanpa biaya tambahan.

Materi awal buku ini berisi materi dasar yang ditujukan untuk pemula. Beberapa materi dibuat untuk memudahkan Anda memahami perjalanan awal membuat dan mengelola web/blog, dibuat secara rinci dan disusun bertahap seperti halnya peningkatan level pada sebuah game.

Jalan tikus seorang blogger sudah disiapkan, bermain Adsense sekarang menjadi lebih menyenangkan. Episode baru untuk blog bule juga sudah tersedia, lanjutan dari bagian pertama yang sangat seru bisa Anda temukan sekarang. Tidak perlu penasaran dengan isinya, paket lengkap sudah bisa didapatkan hari ini. Tidak hanya mengerti cara bermain dengan Adsense, mengertilah cara mengamankannya. Jangan biarkan orang mengintip, jadilah blogger kreatif disini.

Apa lagi ?

Pahami dengan mudah teknik menulis di web/blog, teknik judul, menentukan topik blog, judul otomatis dengan software kami, artikel human friendly, tata kelola atau apapun kebutuhan Anda, kami selalu mengupdate isinya secara rutin. Anda juga bisa mengakses LIVE ASSISTANT, sistem cerdas yang membantu Anda memperbaiki tulisan agar hasilnya lebih bagus dan terlihat di mesin pencari, memperbaiki kesalahan pada kata kunci, judul, meta deskripsi, meta tag, deskripsi saat artikel dibagikan, dan fitur lengkap yang wajib Anda coba. Gunakan ini untuk aktifitas blogging Anda, dan tidak terasa sudah page one aja 💛

Menjadi Blogger itu menyenangkan, luangkan waktu sejenak di awal untuk belajar Buku Ngadsense, mulai menulis harian yang hanya membutuhkan waktu 30 menit hingga 1 jam, bahkan dengan tulisan copy paste. Tekniknya lengkap ada disini, tidak secara mentah mengcopy dan mempaste begitu saja. Part 2 khusus untuk penulisan dengan copy paste dan pencarian sumber yang baik juga sudah tersedia.

16 Rumus jago bikin posting dan memastikan artikel yang Anda buat langsung terindex dengan cepat juga sudah kami tuliskan. Ini adalah materi yang berfokus untuk memberikan rumusan struktur artikel yang pas, sehingga diharapkan nilai optimasi yang anda lakukan setidaknya (paling sedikit) adalah 80. Artinya, jika nilai Anda bisa setara dengan itu, selain struktur yang baik, artikel Anda juga akan mudah terindex/masuk ke google tanpa harus request indexing.

Pada dasarnya, setiap artikel yang berada di halaman online yang bersifat publik dapat terindex secara otomatis, tapi dengan struktur yang baik dan user friendly serta didukung dengan hasil nilai optimasi yang terbaik, selain cepat terindex, perebutan posisi di mesin pencari juga menjadi lebih baik, bukan hanya sekedar pelengkap hasil pencarian.

Lebih menyukai copy paste ? Pelajari juga bagaimana cara menulis judul artikel yang Unik, teknik nulis copas, dan yang tidak kalah penting adalah bijak dalam memilih keyword. Buku ini menjelaskan beberapa jenis keyword dan teknik pencarian + pemilihannnya, mulai dari keyword trending, keyword terfokus, dan lainnya. Tonton video tutorial jika Anda bosan dengan membacanya seharian. Proses ini semakin menyenangkan, jadi bos sendiri dengan blog milik sendiri, tentukan waktu Anda bekerja dan gajian kapan saja.

Membutuhkan informasi lainnya ? Baca deskripsi lebih lengkap di sini.

Terimakasih.

Addon

Terlengkap dengan Addons !!

SKIP BANNED ADSENSE 

Daftarkan kembali web/blog yg terkena banned dengan mudah atau cegah agar banned tidak pernah datang. Tidak perlu mengulang dari awal, tetap menggunakan web/blog yang sama.

SKIP BLOK FACEBOOK 

Kecewa link/url blog tidak bisa dibagikan ke Facebook ? Tidak lagi dengan addon ini. Tetap bisa share walaupun diblokir.

SKIP ADS.TXT

Ini bukan sekedar cara memasang Ads.txt dan menghilangkan peringatan Ads.txt di blog Anda dengan sangat cepat, tapi lebih jauh dari itu untuk memastikan blog Anda terlacak sepenuhnya oleh Google Adsense.

SKIP LIMIT ADSENSE V5

Atasi masalah pembatasan Adsense dengan cepat dan tayangkan kembali iklan Adsense di web/blog Anda seperti seharusnya. Bahkan kurang dari 3 hari dan tanpa pembuatan artikel.

SKIP ADDSITE

Memungkinkan anda untuk menampilkan kode Adsense di web/blog lain dengan cepat tanpa perlu melakukan add site dan menunggu review yang lama. Iklan langsung tayang, hati tenang.

Tidak terbatas pada judul di atas, materi khusus penyelesaian masalah Adsense lainnya juga sudah kami kupas tuntas di banyak di sini. Mulai dari masalah terkecil hingga terbesar seperti banned. Semua selesai dan teratasi dengan cepat.

Testimoni

Anda juga bisa memberikan testimoni/rating setelah pembelian. Gunakan icon panah disamping kanan dan kiri untuk menggeser.

  • 5 star review  Rekomended Bangeettt gan, dijamin ente ga bakal nyesel beli

    Dede Septianto Avatar Dede Septianto
    November 13, 2017

    5 star review  yang paling keren itu selalu dapat updatetanya good job mas tio

    Fajar Gumilar Avatar Fajar Gumilar
    May 13, 2018

    positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019
  • 5 star review  jozz murmer ini ebook berkualitas 😀

    Ulwan Wafi Avatar Ulwan Wafi
    May 4, 2017

    5 star review  Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    Toni Haryanto Avatar Toni Haryanto
    May 12, 2018

    5 star review  Update nya gratis itu yg sy suka, .... (y) Sll Ditunggu materi slanjutnya ... 🙂

    Nugroho Widi Kuncoro Avatar Nugroho Widi Kuncoro
    September 9, 2017
  • 5 star review  sumpah, gabisa ngomong apa-apa.. pokoknya.. WARBYAZZAHH

    Muhammad Fikri Avatar Muhammad Fikri
    February 11, 2018

    5 star review  Keren materinya ... pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    January 8, 2018

    5 star review  Beli sekali FREE Update materinya berkali-kali (y) melebihi nilai awal investasi ebooknya 🙂

    Muh Arfan Reds Avatar Muh Arfan Reds
    January 13, 2018
  • positive review  Pokoknya keren banget, pelayananya memuaskan

    Egi Adha Juniawan Avatar Egi Adha Juniawan
    December 24, 2018

    5 star review  Ntappsss gan, recommeded buat yang mau belajar adsense

    Muhammad Aswin Avatar Muhammad Aswin
    October 2, 2017

    positive review  materinya mantappppp.. isinya daging,materi inti ada di dalem semua

    Dirga Avatar Dirga
    April 15, 2019
  • 5 star review  Mantap Sekali ngak basa basi ilmunya

    Dito Setyo Widodo Avatar Dito Setyo Widodo
    March 23, 2018

    5 star review  Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    January 12, 2018

    positive review  Materinya super, after service luar biasa dan update an nya gratis..

    Rinno Yusuf Avatar Rinno Yusuf
    December 4, 2018
  • 5 star review  Keren, simple praktis, murah tapi tdk murahan

    Arie Anhari Avatar Arie Anhari
    November 18, 2017

    5 star review  dahsyat sekali beli update terus,mantap semua teknik dan isian buku ngadense,lanjut terus ,semoga barokah gan 😊☺️😎

    Randi Konstantin Avatar Randi Konstantin
    June 22, 2018

    5 star review  Mantabf! Admin fast response, bener bener di bantu sampai bisa diterima Google Adsense.

    Hilmi Ikhsan Avatar Hilmi Ikhsan
    September 3, 2017
  • 5 star review  Slalu update, bikin eraning adsense makin joss

    Abu Thoybah Avatar Abu Thoybah
    June 11, 2017

    5 star review  Mantap dah. baru beli masih mau praktekin. Somga aja berhasil .

    Zulfikar Zackiy Avatar Zulfikar Zackiy
    June 28, 2017

    positive review  Bukunya sangat bagus, cocok untuk kita2. Tidak bertele2. Bermanfaat sekali.

    Siti R Avatar Siti R
    May 21, 2019
  • 5 star review  Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    June 18, 2017

    positive review  bagus ,,full support endes bgt

    Arfin Nurfan Avatar Arfin Nurfan
    January 4, 2019

    positive review  Good Modul . Update Free, Thanks a loot

    Wahyu P Avatar Wahyu P
    March 11, 2019
  • positive review  Recommended banget materinya. Dijamin pendapatanmu naik

    Nu'man Nasif Avatar Nu'man Nasif
    January 30, 2019

    5 star review  top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017

    5 star review  Sangat memuaskan menggunakan produk ini k tidak babibu lgsg ke daging

    Edi Santoso Avatar Edi Santoso
    September 21, 2017
  • positive review  Buku sangat menarik. Bagi pemula pun bisa belajar adsense secara lengkap di sini.

    Pradha Pangga Avatar Pradha Pangga
    May 18, 2019

    positive review  Gila... Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ....

    Didinchy Avatar Didinchy
    January 3, 2019

    5 star review  materinya mantap....

    Ahmad Sulaeman Avatar Ahmad Sulaeman
    December 2, 2017

Testimoni 2

Setelah pembelian terkonfirmasi, akun Anda otomatis menjadi pengguna dengan akses update gratis selamanya. Tanpa daftar ulang, tidak ada biaya tambahan, tidak ada syarat.

Di bawah ini berisi ulasan-ulasan pengguna dari dan di mana saja.

Buku adsense meningkatkan pendapatan adsense

Materi adsense gratis update

investasi buku ngadsense gokil

cara praktek google adsense dengan buku ngadsense

  • positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING...!!! Sekali beli update GRATIS selamanya...

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018

    5 star review  Penjual terpercaya

    Nabil Rizky Avatar Nabil Rizky
    May 24, 2018

    5 star review  To the point, Isinya ga bertele-tele langsung ke teknis, selain itu gratis link download tiap update versi baru keluar. mantap..

    Kang Yayat Avatar Kang Yayat
    September 10, 2017
  • 5 star review  buku sangat membantu....mantap...

    Wan Onew Avatar Wan Onew
    October 5, 2017

    positive review  Komplet sekali panduannya

    Hery Sucahyono Avatar Hery Sucahyono
    December 15, 2018

    5 star review  top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017
  • positive review  Nggak ada yang selengkap Buku Ngadsense.. Mantab!

    Sentot Saspahala Avatar Sentot Saspahala
    December 20, 2018

    positive review  pokoknya manteb deh... daging seger....

    Munawar Haddad Avatar Munawar Haddad
    November 19, 2018

    5 star review  Sip sekali bukunya, selalu dapat update terbaru... chat admin langsung respon.

    Setyo HP Avatar Setyo HP
    November 15, 2017
  • 5 star review  mantapssssssssssss....

    Sahir Yeye Bahctiar Avatar Sahir Yeye Bahctiar
    May 14, 2018

    5 star review  joss, harga murah dpt update trs.........................

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    June 10, 2017

    5 star review  Buku yang mantap (y)

    Rudi Hermanto Avatar Rudi Hermanto
    March 18, 2018
  • 5 star review  Mantaap buat pemula seperti ane �.Fast Respon yang bikin

    Achsan Kurniawan Avatar Achsan Kurniawan
    July 1, 2017

    positive review  Buku bagus..sangat sangat membantu

    Ahsan Milal Avatar Ahsan Milal
    December 8, 2018

    5 star review  bagus, khususnya bagi yg masih awam, bahasanya mudah dimengerti..

    Yanuar Rakhmadi Avatar Yanuar Rakhmadi
    January 12, 2018
  • 5 star review  mantap sekali top markotop

    Ahmad Aldi Putera Avatar Ahmad Aldi Putera
    January 24, 2018

    positive review  Good Modul . Update Free, Thanks a loot

    Wahyu P Avatar Wahyu P
    March 11, 2019

    positive review  Mantap, update tiada henti n gratis

    Sofyani Avatar Sofyani
    November 20, 2018
  • positive review  ***** garansi seumur hidup.

    Syaifuddin Ace Avatar Syaifuddin Ace
    February 25, 2019

    5 star review  Mantab...terimakasih untuk updateannya gan........................

    M Daniel Avatar M Daniel
    September 8, 2017

    positive review  Gila... Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ....

    Didinchy Avatar Didinchy
    January 3, 2019
  • 5 star review  ASLIII gak nyesel aq beli ebook disni..padahal udah 1 tahun gak mnta update..tpi tadi mnta update dikasih..ILMU nya jossss

    Winda Sat Avatar Winda Sat
    May 12, 2018

    5 star review  thx updatenya gan... mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    Ferdy Sha Avatar Ferdy Sha
    July 12, 2017

    5 star review  heheheh selama berlangganan Buku Ngadsense pelayanannya mantap, setiap minta update terbaru selalu ready

    Ibnu Wijayanto Avatar Ibnu Wijayanto
    September 8, 2017
  • positive review  daging semua isinya, ini materi pas banget buat ngadsense

    Eko Budiarso Avatar Eko Budiarso
    February 17, 2019

    5 star review  Kayakny baru sebulan lebih beli, terus praktek sambil bca Ampe kepala ngebul.... Akhirnya tadi siang di approve adsense nya,,,,,

    Aam Avatar Aam
    December 23, 2017

    5 star review  materinya keren.. to the point... saya aja yang gagap... hahhahah.. enjoy blogging

    Gunez Q Blank Avatar Gunez Q Blank
    November 15, 2017
  • 5 star review  Super komplit.. gak selesai dibaca sehari

    Diyan Saputra Avatar Diyan Saputra
    January 28, 2018

    5 star review  Buku wajib tuk blogger

    Widyawan Hendrayana Avatar Widyawan Hendrayana
    November 29, 2017

    positive review  cocok buat newbie, materinya sangat membantu

    Rahmat Amri Fathoni Avatar Rahmat Amri Fathoni
    December 6, 2018

Testimoni buku materi cara main adsense