Promo Agustusan Buku Ngadsense

Dulu, Buku Ngadsense pertama dirilis juga di Bulan Agustus, loh. Ultahnya barengan kemerdekaan negara tercinta. Biar serunya juga tetap barengan, mulai tanggal 10 – 17 Agustus ini kamu bisa beli Paket Buku Ngadsense hanya dengan 76.000 saja, dari harga aslinya 210.000.

PROMO 1 :
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Termasuk materi Facebook Ads
4. Update gratis 90 hari
5. Tersedia upgrade menjadi lifetime update
Harga 76.000
Beli dengan WhatsApp : Disini
beli gan - Paketbuku.com

 

PROMO 2 : 
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Script, source code, anti jingling dan template blog
4. Termasuk materi Facebook Ads
5. Full support, bantuan gratis kapan saja
6. Update gratis selamanya (HANYA 1X BELI)
Harga 134.000 (diskon 76K dari 210.000)
Beli dengan WhatsApp : Disini
beli gan - Paketbuku.com

Berbagai review dari pengguna Buku Ngadsense :
  • Lengkap, powerful. Bagus bngt. Khusus newbie gampang banget materinya dimengerti

    Keysha Textile Avatar Keysha Textile
    November 15, 2017

    positive review  Asyik.... Updatenya Keren keren pokoknya gak bakalan nyesel

    Rachmat Hidayat Avatar Rachmat Hidayat
    Januari 1, 2019

    top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017
  • dahsyat sekali beli update terus,mantap semua teknik dan isian buku ngadense,lanjut terus ,semoga barokah gan 😊☺️😎

    Randi Konstantin Avatar Randi Konstantin
    Juni 22, 2018

    positive review  isi bukunya penuh manfaat. bonusnya sangat istimewa. lain dari pada yg lain.

    Edwin Amrullah Avatar Edwin Amrullah
    Maret 12, 2019

    materinya boleh dicoba asik pasti langsung cas cis cusss dollar ngahahahah

    Ahmad Agus Avatar Ahmad Agus
    Maret 13, 2018
  • joss, harga murah dpt update trs.........................

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

    mantap gan, updatenya lancar terus

    Nauvall Aja Avatar Nauvall Aja
    Februari 26, 2018

    mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    Muhamad Paisal Syahri Saban Avatar Muhamad Paisal Syahri Saban
    Maret 2, 2018
  • Sangat memuaskan menggunakan produk ini k tidak babibu lgsg ke daging

    Edi Santoso Avatar Edi Santoso
    September 21, 2017

    good bingits, wajib punya

    Chairul Saleh Avatar Chairul Saleh
    April 18, 2018

    Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    Januari 12, 2018
  • mantap sekali top markotop

    Ahmad Aldi Putera Avatar Ahmad Aldi Putera
    Januari 24, 2018

    yang paling keren itu selalu dapat updatetanya good job mas tio

    Fajar Gumilar Avatar Fajar Gumilar
    Mei 13, 2018

    keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    Abdul Azis Avatar Abdul Azis
    September 12, 2017
  • Joss, recommended banget buat pemula yang pengen cepat menghasilkan.

    Rahmat Syam Avatar Rahmat Syam
    Juni 5, 2017

    E-book nya luar biasa. sdh dicoba dan ampuh. aneh aja ama si empuh ni ebook, ko' dijual murah yah :3

    Muhammad Anshar Avatar Muhammad Anshar
    Oktober 3, 2017

    sudah dikirim, dan respon cepat, jadi makin penasaran dengan isinya, tapi mau sahur dulu lanjut belajar lagi, terima kasih gan atas responnya.

    Asep Lukman Avatar Asep Lukman
    Juni 14, 2017
  • Keren, simple praktis, murah tapi tdk murahan

    Arie Anhari Avatar Arie Anhari
    November 18, 2017

    positive review  Bulan Pertama Langsung keterima adsense 😀 Materinya mantep ^^ semoga bisa jadi ladang amal untuk ownernya

    Yoghi Avatar Yoghi
    Mei 6, 2019

    Mantaap buat pemula seperti ane �.Fast Respon yang bikin

    Achsan Kurniawan Avatar Achsan Kurniawan
    Juli 1, 2017
  • ASLIII gak nyesel aq beli ebook disni..padahal udah 1 tahun gak mnta update..tpi tadi mnta update dikasih..ILMU nya jossss

    Winda Sat Avatar Winda Sat
    Mei 12, 2018

    positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019

    positive review  bagus ,,full support endes bgt

    Arfin Nurfan Avatar Arfin Nurfan
    Januari 4, 2019
  • Mantap Sekali ngak basa basi ilmunya

    Dito Setyo Widodo Avatar Dito Setyo Widodo
    Maret 23, 2018

    positive review  Materinya super, after service luar biasa dan update an nya gratis..

    Rinno Yusuf Avatar Rinno Yusuf
    Desember 4, 2018

    positive review  Buku bagus banget, sangat mudah dimengerti., Update Gratis setiap ada pembaruan. Pelayanan cepat, jika ada beberapa hal yg tidak dimengerti.

    Suryo Avatar Suryo
    Januari 5, 2019
  • Keren..selalu update

    Dedi Eko S Avatar Dedi Eko S
    Juli 8, 2018

    Mangaap Seep Dah Keren

    Jumabril Ishar Avatar Jumabril Ishar
    Mei 4, 2017

    Supportnya luar biasa....mantap markatap....ga nyeselll lho beli ini...

    Syahril Romadhan Avatar Syahril Romadhan
    Februari 14, 2018