Plugin SEO WordPress di Blogger.com/Blogspot. Bisakah ?

Bisakah menggunakan plugin SEO di Blogspot ?

Plugin SEO apa yang dimaksud, dan apakah semua plugin SEO bisa ?Β 

Semua. Plugin WordPress seperti Yoast, RankMath, All in One SEO Pack atau jika kamu mempunyai plugin SEO favorit, kamu juga bisa mencobanya disini.

Tidak lengkap rasanya jika diantara 400 lebih halaman di Buku Ngadsense tidak menyajikan teknik “sederhana” seperti ini. Kami menyebutnya sederhana karena memang begitu adanya. Kami yakin kamu juga bisa mempraktekkan materinya, ditambah video tutorial yang siapapun pasti bisa mengikutinya.

Dengan adanya plugin SEO sebagai alat bantu kamu menulis di blog, tentu saja selain semangat yang bertambah, saran-saran yang diberikan oleh si plugin juga sangat berguna untuk membantu menyelesaikan dan menyempurnakan artikel yang sedang kamu buat sebelum dipublikasikan/posting.

Selain itu, jika kamu sebelumnya iri dengan pengguna WordPress yang bisa menggunakan plugin SEO di artikelnya, sekarang rasa iri itu hilang, dan kamu bisa merasakan pengalaman nulis yang SEO di platform yang sama seperti yang kamu gunakan saat ini, yaitu Blogger.com/blogspot.

LITEΒ 

  • Materi Blog yang sama
  • Termasuk materi Adsense yang lengkap
  • Software AGC & Peringkasan
  • 400 Halaman
  • Update gratis versi LITE
  • Harga 150.000 90.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

FULL

  • Materi blog yang sama
  • Materi Adsense lebih banyak
  • Termasuk materi Facebook Ads
  • Software AGC, Peringkasan, TautanMe (share, saran judul, disclaimer gambar, dll)
  • 520 Halaman
  • Update gratis semua versi (selamanya)
  • Harga 210.000 150.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

Harga di atas adalah promo/diskon dan hanya berlaku hingga 20 Oktober 2020. 

Beli sekarang, lebih murah dengan isi yang sama. Jadilah seperti mereka :

  • positive review  cocok buat newbie, materinya sangat membantu

    Rahmat Amri Fathoni Avatar Rahmat Amri Fathoni
    Desember 6, 2018

    positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019

    positive review  Nggak ada yang selengkap Buku Ngadsense.. Mantab!

    Sentot Saspahala Avatar Sentot Saspahala
    Desember 20, 2018
  • Lengkap, powerful. Bagus bngt. Khusus newbie gampang banget materinya dimengerti

    Keysha Textile Avatar Keysha Textile
    November 15, 2017

    Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    Yadi Suryadi Avatar Yadi Suryadi
    Juni 6, 2017

    moga berkah ya gan bukunya dan ilmunya dan bisa segera dipraktekan :-p

    Sandi Wijaya Avatar Sandi Wijaya
    April 22, 2018
  • positive review  Makasih banyak lo tips ama aplikasinya πŸ˜€

    Tona Fauzi Rambe Avatar Tona Fauzi Rambe
    Januari 5, 2019

    ASLIII gak nyesel aq beli ebook disni..padahal udah 1 tahun gak mnta update..tpi tadi mnta update dikasih..ILMU nya jossss

    Winda Sat Avatar Winda Sat
    Mei 12, 2018

    positive review  Pokoknya keren banget, pelayananya memuaskan

    Egi Adha Juniawan Avatar Egi Adha Juniawan
    Desember 24, 2018
  • materinya boleh dicoba asik pasti langsung cas cis cusss dollar ngahahahah

    Ahmad Agus Avatar Ahmad Agus
    Maret 13, 2018

    heheheh selama berlangganan Buku Ngadsense pelayanannya mantap, setiap minta update terbaru selalu ready

    Ibnu Wijayanto Avatar Ibnu Wijayanto
    September 8, 2017

    positive review  Buku bagus..sangat sangat membantu

    Ahsan Milal Avatar Ahsan Milal
    Desember 8, 2018
  • positive review  Mau main Adsense ? Baca dulu Buku NgAdsense

    Anton Widjaja Pangestu Avatar Anton Widjaja Pangestu
    Juni 3, 2019

    Nyesel kalian kalo g memiliki buku ini.. mendulang dollar dari ngadsense sekarang bukan hal yang sulit. Disini di kupas tuntas sampe akar akar nya dan harganya g sebanding sama ilmu yang luar biasa didalamnya..JEMPOLLLLLL

    Cepi Setiawan Avatar Cepi Setiawan
    Februari 27, 2018

    Mantap

    Benny Octavianus Avatar Benny Octavianus
    Mei 30, 2018
  • Terus berkarya dah, bukunya sangat membantu

    Arizona Visible Avatar Arizona Visible
    April 19, 2018

    Joss, recommended banget buat pemula yang pengen cepat menghasilkan.

    Rahmat Syam Avatar Rahmat Syam
    Juni 5, 2017

    jozz murmer ini ebook berkualitas πŸ˜€

    Ulwan Wafi Avatar Ulwan Wafi
    Mei 4, 2017
  • positive review  ***** garansi seumur hidup.

    Syaifuddin Ace Avatar Syaifuddin Ace
    Februari 25, 2019

    Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    thx updatenya gan… mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    Ferdy Sha Avatar Ferdy Sha
    Juli 12, 2017
  • positive review  Materinya super komplit dan updatenya gratis, mantab deh

    Priyo Susilo Avatar Priyo Susilo
    Desember 2, 2018

    Mantap surantap.. jangan ragu

    Rudy Zaelani Avatar Rudy Zaelani
    Juli 12, 2017

    Supportnya luar biasa….mantap markatap….ga nyeselll lho beli ini…

    Syahril Romadhan Avatar Syahril Romadhan
    Februari 14, 2018
  • positive review  pokoknya manteb deh… daging seger….

    Munawar Haddad Avatar Munawar Haddad
    November 19, 2018

    positive review  ilmu yang bermanfaat dalam satu paket lengkap, terimakasih sudah berbagi πŸ˜€

    Fahuda Elwin Avatar Fahuda Elwin
    Juni 16, 2019

    positive review  Full adsense E-book dan bermanfaat, ada software menarik dll. Cocok untuk pemula

    Erico Rizky Febarian Avatar Erico Rizky Febarian
    September 1, 2018
  • Mantaps buku nya, isinya daging semua…………………………..

    Ahmad Subahman Avatar Ahmad Subahman
    September 10, 2017

    Daging murah .. update gratis Grab it fast .. …

    Bijak Antusias Sufi Avatar Bijak Antusias Sufi
    Juli 1, 2017

    positive review  Bukunya sangat bagus, cocok untuk kita2. Tidak bertele2. Bermanfaat sekali.

    Siti R Avatar Siti R
    Mei 21, 2019