Plugin SEO WordPress di Blogger.com/Blogspot. Bisakah ?

Bisakah menggunakan plugin SEO di Blogspot ?

Plugin SEO apa yang dimaksud, dan apakah semua plugin SEO bisa ? 

Semua. Plugin WordPress seperti Yoast, RankMath, All in One SEO Pack atau jika kamu mempunyai plugin SEO favorit, kamu juga bisa mencobanya disini.

Tidak lengkap rasanya jika diantara 400 lebih halaman di Buku Ngadsense tidak menyajikan teknik “sederhana” seperti ini. Kami menyebutnya sederhana karena memang begitu adanya. Kami yakin kamu juga bisa mempraktekkan materinya, ditambah video tutorial yang siapapun pasti bisa mengikutinya.

Dengan adanya plugin SEO sebagai alat bantu kamu menulis di blog, tentu saja selain semangat yang bertambah, saran-saran yang diberikan oleh si plugin juga sangat berguna untuk membantu menyelesaikan dan menyempurnakan artikel yang sedang kamu buat sebelum dipublikasikan/posting.

Selain itu, jika kamu sebelumnya iri dengan pengguna WordPress yang bisa menggunakan plugin SEO di artikelnya, sekarang rasa iri itu hilang, dan kamu bisa merasakan pengalaman nulis yang SEO di platform yang sama seperti yang kamu gunakan saat ini, yaitu Blogger.com/blogspot.

LITE 

  • Materi Blog yang sama
  • Termasuk materi Adsense yang lengkap
  • Software AGC & Peringkasan
  • 400 Halaman
  • Update gratis versi LITE
  • Harga 150.000 90.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

FULL

  • Materi blog yang sama
  • Materi Adsense lebih banyak
  • Termasuk materi Facebook Ads
  • Software AGC, Peringkasan, TautanMe (share, saran judul, disclaimer gambar, dll)
  • 520 Halaman
  • Update gratis semua versi (selamanya)
  • Harga 210.000 150.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

Harga di atas adalah promo/diskon dan hanya berlaku hingga 20 Oktober 2020. 

Beli sekarang, lebih murah dengan isi yang sama. Jadilah seperti mereka :

  • Terus berkarya dah, bukunya sangat membantu

    Arizona Visible Avatar Arizona Visible
    April 19, 2018

    positive review  Recommended banget materinya. Dijamin pendapatanmu naik

    Nu'man Nasif Avatar Nu’man Nasif
    Januari 30, 2019

    Adminnya ramah , selalu update . Materi langsung pada intinya . Kagak rugi dah kalau beli . Yang penting fokus .

    Evan Dwi Nugraha Iskandar Avatar Evan Dwi Nugraha Iskandar
    November 24, 2017
  • sumpah, gabisa ngomong apa-apa.. pokoknya.. WARBYAZZAHH

    Muhammad Fikri Avatar Muhammad Fikri
    Februari 11, 2018

    positive review  Materinya super, after service luar biasa dan update an nya gratis..

    Rinno Yusuf Avatar Rinno Yusuf
    Desember 4, 2018

    positive review  Keereeenn dah… Mantep DDri gak bisa jadi tahu…

    Purwantoro Avatar Purwantoro
    November 14, 2018
  • positive review  Gila… Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ….

    Didinchy Avatar Didinchy
    Januari 3, 2019

    jozz murmer ini ebook berkualitas 😀

    Ulwan Wafi Avatar Ulwan Wafi
    Mei 4, 2017

    Mantaap Maju Terus Ebook Ngadsense… Murah, Fast Respon Mantaap Deh Pokoknya Semoga Sukses Selalu 🙂

    Muhammad Tri Hamdani Avatar Muhammad Tri Hamdani
    Mei 15, 2017
  • Dah lama langganan, admin chat selalu cepat respon, dan update selalu diberikan. Bayar sekali tapi update berkali kali … Mantapp

    Rizki Firdaus Avatar Rizki Firdaus
    September 10, 2017

    good bingits, wajib punya

    Chairul Saleh Avatar Chairul Saleh
    April 18, 2018

    positive review  ngadsense jadi semakin mudah terimakasih

    T Ryo Prasetyo Avatar T Ryo Prasetyo
    Maret 21, 2019
  • Mantabf! Admin fast response, bener bener di bantu sampai bisa diterima Google Adsense.

    Hilmi Ikhsan Avatar Hilmi Ikhsan
    September 3, 2017

    buku sangat membantu….mantap…

    Wan Onew Avatar Wan Onew
    Oktober 5, 2017

    positive review  Bukunya sangat bagus, cocok untuk kita2. Tidak bertele2. Bermanfaat sekali.

    Siti R Avatar Siti R
    Mei 21, 2019
  • positive review  Good Modul . Update Free, Thanks a loot

    Wahyu P Avatar Wahyu P
    Maret 11, 2019

    Supportnya luar biasa….mantap markatap….ga nyeselll lho beli ini…

    Syahril Romadhan Avatar Syahril Romadhan
    Februari 14, 2018

    Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017
  • positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING…!!! Sekali beli update GRATIS selamanya…

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018

    Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    Yadi Suryadi Avatar Yadi Suryadi
    Juni 6, 2017

    Mantaps buku nya, isinya daging semua…………………………..

    Ahmad Subahman Avatar Ahmad Subahman
    September 10, 2017
  • Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017

    mantapssssssssssss….

    Sahir Yeye Bahctiar Avatar Sahir Yeye Bahctiar
    Mei 14, 2018

    materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018
  • positive review  Buku bagus banget, sangat mudah dimengerti., Update Gratis setiap ada pembaruan. Pelayanan cepat, jika ada beberapa hal yg tidak dimengerti.

    Suryo Avatar Suryo
    Januari 5, 2019

    Buku ngadsense cocok bangaet

    Zaenal Abis Avatar Zaenal Abis
    Januari 12, 2018

    Mantab…terimakasih untuk updateannya gan……………………

    M Daniel Avatar M Daniel
    September 8, 2017
  • E-book nya luar biasa. sdh dicoba dan ampuh. aneh aja ama si empuh ni ebook, ko’ dijual murah yah :3

    Muhammad Anshar Avatar Muhammad Anshar
    Oktober 3, 2017

    Thanks gan, buku nya inspiratif banget, cocok buat pemula seperti saya.

    Gilang Bramasta Avatar Gilang Bramasta
    Juli 14, 2017

    positive review  Isinya mantap, daging semua. Cocok buat yang baru mau mempelajari dunia Adsense. Recomended (y)

    Harizka Smile Avatar Harizka Smile
    Februari 2, 2019