Plugin SEO WordPress di Blogger.com/Blogspot. Bisakah ?

Bisakah menggunakan plugin SEO di Blogspot ?

plugin seo yoast untuk blogger blogspot buku ngadsense - Paketbuku.com

Plugin SEO apa yang dimaksud, dan apakah semua plugin SEO bisa ? 

Semua. Plugin WordPress seperti Yoast, RankMath, All in One SEO Pack atau jika kamu mempunyai plugin SEO favorit, kamu juga bisa mencobanya disini.

Tidak lengkap rasanya jika diantara 400 lebih halaman di Buku Ngadsense tidak menyajikan teknik “sederhana” seperti ini. Kami menyebutnya sederhana karena memang begitu adanya. Kami yakin kamu juga bisa mempraktekkan materinya, ditambah video tutorial yang siapapun pasti bisa mengikutinya.

Dengan adanya plugin SEO sebagai alat bantu kamu menulis di blog, tentu saja selain semangat yang bertambah, saran-saran yang diberikan oleh si plugin juga sangat berguna untuk membantu menyelesaikan dan menyempurnakan artikel yang sedang kamu buat sebelum dipublikasikan/posting.

Selain itu, jika kamu sebelumnya iri dengan pengguna WordPress yang bisa menggunakan plugin SEO di artikelnya, sekarang rasa iri itu hilang, dan kamu bisa merasakan pengalaman nulis yang SEO di platform yang sama seperti yang kamu gunakan saat ini, yaitu Blogger.com/blogspot.

LITE 

  • Materi Blog yang sama
  • Termasuk materi Adsense yang lengkap
  • Software AGC & Peringkasan
  • 400 Halaman
  • Update gratis versi LITE
  • Harga 150.000 90.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

FULL

  • Materi blog yang sama
  • Materi Adsense lebih banyak
  • Termasuk materi Facebook Ads
  • Software AGC, Peringkasan, TautanMe (share, saran judul, disclaimer gambar, dll)
  • 520 Halaman
  • Update gratis semua versi (selamanya)
  • Harga 210.000 150.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

Harga di atas adalah promo/diskon dan hanya berlaku hingga 20 Oktober 2020. 

Beli sekarang, lebih murah dengan isi yang sama. Jadilah seperti mereka :

  • lengkap dan isi sangat dibutuhkan dalam bisnis internet

    Nurul Huda Avatar Nurul Huda
    Maret 12, 2018

    Awesome… mudah dipahami untuk pemula sekalipun. Thanks Mas Bro…

    Irman Santosa Avatar Irman Santosa
    Maret 4, 2018

    mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    Muhamad Paisal Syahri Saban Avatar Muhamad Paisal Syahri Saban
    Maret 2, 2018
  • positive review  Good Modul . Update Free, Thanks a loot

    Wahyu P Avatar Wahyu P
    Maret 11, 2019

    bermanfaat

    Muhammad Nahir Avatar Muhammad Nahir
    Juni 1, 2018

    Nyesel kalian kalo g memiliki buku ini.. mendulang dollar dari ngadsense sekarang bukan hal yang sulit. Disini di kupas tuntas sampe akar akar nya dan harganya g sebanding sama ilmu yang luar biasa didalamnya..JEMPOLLLLLL

    Cepi Setiawan Avatar Cepi Setiawan
    Februari 27, 2018
  • keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    Abdul Azis Avatar Abdul Azis
    September 12, 2017

    positive review  pokoknya manteb deh… daging seger….

    Munawar Haddad Avatar Munawar Haddad
    November 19, 2018

    mantap gan, updatenya lancar terus

    Nauvall Aja Avatar Nauvall Aja
    Februari 26, 2018
  • positive review  mantap isi materinya daging semua. dan yang lebih mantapnya lagi cukup 1 kali bayar. gratis dapat updatean selamanya.

    Andriana Avatar Andriana
    Januari 1, 2019

    Keren materinya … pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    Januari 8, 2018

    joss, harga murah dpt update trs…………………….

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017
  • Ga ribet dan selalu update, maju terus hu…

    Heru Lesmana Avatar Heru Lesmana
    Oktober 2, 2017

    thx updatenya gan… mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    Ferdy Sha Avatar Ferdy Sha
    Juli 12, 2017

    positive review  Makasih banyak lo tips ama aplikasinya 😀

    Tona Fauzi Rambe Avatar Tona Fauzi Rambe
    Januari 5, 2019
  • Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    Super komplit.. gak selesai dibaca sehari

    Diyan Saputra Avatar Diyan Saputra
    Januari 28, 2018

    mantapssssssssssss….

    Sahir Yeye Bahctiar Avatar Sahir Yeye Bahctiar
    Mei 14, 2018
  • top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017

    Mantap Sekali ngak basa basi ilmunya

    Dito Setyo Widodo Avatar Dito Setyo Widodo
    Maret 23, 2018

    Buku ngadsense cocok bangaet

    Zaenal Abis Avatar Zaenal Abis
    Januari 12, 2018
  • positive review  Materinya super komplit dan updatenya gratis, mantab deh

    Priyo Susilo Avatar Priyo Susilo
    Desember 2, 2018

    positive review  Ilmu daging gan. Cocok buat nyubi maupun expert

    Sigit Susigit Avatar Sigit Susigit
    Desember 4, 2018

    Keren, simple praktis, murah tapi tdk murahan

    Arie Anhari Avatar Arie Anhari
    November 18, 2017
  • Mantaap Maju Terus Ebook Ngadsense… Murah, Fast Respon Mantaap Deh Pokoknya Semoga Sukses Selalu 🙂

    Muhammad Tri Hamdani Avatar Muhammad Tri Hamdani
    Mei 15, 2017

    positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING…!!! Sekali beli update GRATIS selamanya…

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018

    Sip sekali bukunya, selalu dapat update terbaru… chat admin langsung respon.

    Setyo HP Avatar Setyo HP
    November 15, 2017
  • Isya Allah ini bsa mnjdi jalan bagi sobat yg mash kesulitandlm bogging dan ngadsense.

    Helmi Hadi Avatar Helmi Hadi
    September 22, 2017

    mantap jangan tunda beli ebooknya

    Djajang Sujatmiko Avatar Djajang Sujatmiko
    Mei 5, 2018

    Adminnya ramah , selalu update . Materi langsung pada intinya . Kagak rugi dah kalau beli . Yang penting fokus .

    Evan Dwi Nugraha Iskandar Avatar Evan Dwi Nugraha Iskandar
    November 24, 2017