Matematika SEO : Takaran Pas Setiap Postingan

Matematika SEO” akan hadir di update Buku Ngadsense besok. Materi ini cocok banget untuk menjelaskan ke kamu takaran yang pas dalam setiap postingan blog yang dibuat atau sekedar trivia yang tidak benar-benar sepele tapi sering diabaikan.

matematika seo

Misalnya, sebaiknya dalam 1 artikel kamu disarankan untuk menampilkan kata kunci fokus di 5 tempat, termasuk judul dan deskripsi. Penempatan lain bisa kamu tambahkan di awal konten dan tengah konten. Kenapa ?

Jawabannya ada di update materi Buku Ngadsense 12 dalam waktu dekat. Atau berikutnya jika kamu menampilkan  atau menambahkan link internal di dalam artikel, maka hal itu secara langsung dapat meningkatkan skor SEO dari artikel yang sedang kamu buat. Taukah kamu akan hal ini ?

Pembahasan seperti ini akan terus ditambah dan ditingkatkan lagi agar kamu menjadi terbiasa dengan tulisan SEO dan copywriting yang bagus tanpa bergantung pada alat tertentu. Materinya akan disusun bertahap dan diberikan secara rinci dengan beberapa pemisahan, antara bagian yang dasar (wajib), tambahan atau sekedar pengetahuan biasa, seperti :

Faktanya, 36% orang di dunia tertarik dengan judul berita yang memiliki angka di dalamnya. Misalnya 5 kelebihan smartphone terbaru keluaran A, atau 7 hal paling bodoh yang sering tidak sengaja dilakukan manusia setiap harinya.

Susunanya tidak seperti di halaman ini, karena halaman ini hanya bertujuan untuk memberikan gambaran ke kamu tentang materi “Matematika SEO” yang bisa kamu dapatkan besok secara gratis untuk memperlengkap 500 halaman total Buku Ngadsense 12.


(FAQ) Apakah tidak rumit mempelajari total materi sebanyak itu ?

Tidak, bahkan Buku Ngadsense sengaja di desain layaknya seperti cerita yang berurutan atau seperti peningkatan level pada suatu game. Kamu bisa memilih untuk mengikuti alurnya atau langsung menuju materi yang kamu suka.

Updatenya gratis, apakah Bukunya juga ?

Kamu hanya perlu membelinya 1x (satu kali) saja, dan bisa mendownload semua updatenya secara gratis, selamanya. Tenang, kamu tidak sendirian. Buku Ngadsense sudah dimiliki oleh lebih dari 3000 orang di Indonesia.

Isi Paket Buku Ngadsense 12 ?

Sebagai produk yang lengkap, kamu tidak hanya mendapatkan materi saja, tapi juga termasuk dengan :

  1. Buku PDF 520 halaman
  2. Software TautanMe, AGC & peringkasan
  3. Video tutorial
  4. Banyak script tambahan dan link template gratis
  5. Full Addon (SKIP LIMIT ADSENSE, SKIP ADD SITE, SKIP BANNED)
  6. Update GRATIS selamanya. HANYA Beli 1x
  7. Harga 210.000 150.000 (Sekarang, sebelum 17 Oktober)

Lihat selengkapnya (termasuk isi Addon yang didapatkan) di sini

Reviews ? Tentu saja banyak.

Kamu juga bisa memberikan testimoni/rating/reviews setelah pembelian. Gunakan icon panah disamping kanan dan kiri untuk menggeser.

  • Kereen ilmunya. Diluar pikiran kita selama ini dalam bermain adsense. Free updated and Recomended...

    Pipid Ari Wibowo Avatar Pipid Ari Wibowo
    Juni 15, 2017

    Keren materinya ... pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    Januari 8, 2018

    positive review  Mantap, update tiada henti n gratis

    Sofyani Avatar Sofyani
    November 20, 2018
  • mantapp mas broow...

    Jayan Messi Avatar Jayan Messi
    Oktober 4, 2017

    lengkap dan isi sangat dibutuhkan dalam bisnis internet

    Nurul Huda Avatar Nurul Huda
    Maret 12, 2018

    positive review  Recommended banget materinya. Dijamin pendapatanmu naik

    Nu'man Nasif Avatar Nu'man Nasif
    Januari 30, 2019
  • Awesome... mudah dipahami untuk pemula sekalipun. Thanks Mas Bro...

    Irman Santosa Avatar Irman Santosa
    Maret 4, 2018

    Ga ribet dan selalu update, maju terus hu...

    Heru Lesmana Avatar Heru Lesmana
    Oktober 2, 2017

    positive review  Keereeenn dah... Mantep DDri gak bisa jadi tahu...

    Purwantoro Avatar Purwantoro
    November 14, 2018
  • positive review  Isi materinya lengkap dan mudah dimengerti oleh pembaca yang masih pada tahap pemula belajar Digital Marketing.....

    M Senayan P Avatar M Senayan P
    Juni 10, 2019

    positive review  Bukunya sangat bagus, cocok untuk kita2. Tidak bertele2. Bermanfaat sekali.

    Siti R Avatar Siti R
    Mei 21, 2019

    positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING...!!! Sekali beli update GRATIS selamanya...

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018
  • mantap jangan tunda beli ebooknya

    Djajang Sujatmiko Avatar Djajang Sujatmiko
    Mei 5, 2018

    Adminnya ramah , selalu update . Materi langsung pada intinya . Kagak rugi dah kalau beli . Yang penting fokus .

    Evan Dwi Nugraha Iskandar Avatar Evan Dwi Nugraha Iskandar
    November 24, 2017

    Mantab...terimakasih untuk updateannya gan........................

    M Daniel Avatar M Daniel
    September 8, 2017
  • materinya keren.. to the point... saya aja yang gagap... hahhahah.. enjoy blogging

    Gunez Q Blank Avatar Gunez Q Blank
    November 15, 2017

    Mantap!!, isinya bukan hanya daging tapi juga melek mata bagi pemula tentang potensial buku ini.

    Arif Ruhyana Avatar Arif Ruhyana
    Juni 17, 2017

    Mantap Sekali ngak basa basi ilmunya

    Dito Setyo Widodo Avatar Dito Setyo Widodo
    Maret 23, 2018
  • Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    Yadi Suryadi Avatar Yadi Suryadi
    Juni 6, 2017

    Mantap surantap.. jangan ragu

    Rudy Zaelani Avatar Rudy Zaelani
    Juli 12, 2017

    Dua jempol dah sama ilmu dan pelayanannya.

    Urlim Avatar Urlim
    Oktober 1, 2017
  • positive review  Cocok untuk nubie. Recommended

    Rizal Garaha Avatar Rizal Garaha
    April 30, 2019

    mesti punya !!! ga ngecewain dehh

    Agung Mulya Avatar Agung Mulya
    September 25, 2017

    ASLIII gak nyesel aq beli ebook disni..padahal udah 1 tahun gak mnta update..tpi tadi mnta update dikasih..ILMU nya jossss

    Winda Sat Avatar Winda Sat
    Mei 12, 2018
  • dahsyat sekali beli update terus,mantap semua teknik dan isian buku ngadense,lanjut terus ,semoga barokah gan 😊☺️😎

    Randi Konstantin Avatar Randi Konstantin
    Juni 22, 2018

    Kitabnya lengkap gan, walaupun masih ada kata-kata yang bikin saya mesti melongo dulu mikirin apa maksudnya, tapi overall oke, udah gitu updatenya ga pelit. Jadi kalo ibarat pesantren ini pesantren seumur hidup bukan pesantren kilat

    Budi Santosa Avatar Budi Santosa
    Oktober 2, 2017

    Sip sekali bukunya, selalu dapat update terbaru... chat admin langsung respon.

    Setyo HP Avatar Setyo HP
    November 15, 2017
  • mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    Muhamad Paisal Syahri Saban Avatar Muhamad Paisal Syahri Saban
    Maret 2, 2018

    positive review  pokoknya manteb deh... daging seger....

    Munawar Haddad Avatar Munawar Haddad
    November 19, 2018

    positive review  Materinya super komplit dan updatenya gratis, mantab deh

    Priyo Susilo Avatar Priyo Susilo
    Desember 2, 2018

*Beli sekarang dan dapatkan Potongan Instan sebelum 17 Oktober 2020.