Matematika SEO : Takaran Pas Setiap Postingan

Matematika SEO” akan hadir di update Buku Ngadsense besok. Materi ini cocok banget untuk menjelaskan ke kamu takaran yang pas dalam setiap postingan blog yang dibuat atau sekedar trivia yang tidak benar-benar sepele tapi sering diabaikan.

matematika seo

Misalnya, sebaiknya dalam 1 artikel kamu disarankan untuk menampilkan kata kunci fokus di 5 tempat, termasuk judul dan deskripsi. Penempatan lain bisa kamu tambahkan di awal konten dan tengah konten. Kenapa ?

Jawabannya ada di update materi Buku Ngadsense 12 dalam waktu dekat. Atau berikutnya jika kamu menampilkan  atau menambahkan link internal di dalam artikel, maka hal itu secara langsung dapat meningkatkan skor SEO dari artikel yang sedang kamu buat. Taukah kamu akan hal ini ?

Pembahasan seperti ini akan terus ditambah dan ditingkatkan lagi agar kamu menjadi terbiasa dengan tulisan SEO dan copywriting yang bagus tanpa bergantung pada alat tertentu. Materinya akan disusun bertahap dan diberikan secara rinci dengan beberapa pemisahan, antara bagian yang dasar (wajib), tambahan atau sekedar pengetahuan biasa, seperti :

Faktanya, 36% orang di dunia tertarik dengan judul berita yang memiliki angka di dalamnya. Misalnya 5 kelebihan smartphone terbaru keluaran A, atau 7 hal paling bodoh yang sering tidak sengaja dilakukan manusia setiap harinya.

Susunanya tidak seperti di halaman ini, karena halaman ini hanya bertujuan untuk memberikan gambaran ke kamu tentang materi “Matematika SEO” yang bisa kamu dapatkan besok secara gratis untuk memperlengkap 500 halaman total Buku Ngadsense 12.


(FAQ) Apakah tidak rumit mempelajari total materi sebanyak itu ?

Tidak, bahkan Buku Ngadsense sengaja di desain layaknya seperti cerita yang berurutan atau seperti peningkatan level pada suatu game. Kamu bisa memilih untuk mengikuti alurnya atau langsung menuju materi yang kamu suka.

Updatenya gratis, apakah Bukunya juga ?

Kamu hanya perlu membelinya 1x (satu kali) saja, dan bisa mendownload semua updatenya secara gratis, selamanya. Tenang, kamu tidak sendirian. Buku Ngadsense sudah dimiliki oleh lebih dari 3000 orang di Indonesia.

Isi Paket Buku Ngadsense 12 ?

Sebagai produk yang lengkap, kamu tidak hanya mendapatkan materi saja, tapi juga termasuk dengan :

  1. Buku PDF 520 halaman
  2. Software TautanMe, AGC & peringkasan
  3. Video tutorial
  4. Banyak script tambahan dan link template gratis
  5. Full Addon (SKIP LIMIT ADSENSE, SKIP ADD SITE, SKIP BANNED)
  6. Update GRATIS selamanya. HANYA Beli 1x
  7. Harga 210.000 150.000 (Sekarang, sebelum 17 Oktober)

Lihat selengkapnya (termasuk isi Addon yang didapatkan) di sini

beli gan - Paketbuku.com

Reviews ? Tentu saja banyak.

Kamu juga bisa memberikan testimoni/rating/reviews setelah pembelian. Gunakan icon panah disamping kanan dan kiri untuk menggeser.

  • positive review  Pokoknya keren banget, pelayananya memuaskan

    Egi Adha Juniawan Avatar Egi Adha Juniawan
    Desember 24, 2018

    MANTAP SEKALEEE INI BUKU AJIB BENER GAN! GAUSAH RAGU!

    Bagas-kun Julliani Avatar Bagas-kun Julliani
    Oktober 29, 2017

    heheheh selama berlangganan Buku Ngadsense pelayanannya mantap, setiap minta update terbaru selalu ready

    Ibnu Wijayanto Avatar Ibnu Wijayanto
    September 8, 2017
  • Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    Januari 12, 2018

    positive review  Isi materinya lengkap dan mudah dimengerti oleh pembaca yang masih pada tahap pemula belajar Digital Marketing.....

    M Senayan P Avatar M Senayan P
    Juni 10, 2019

    mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    Muhamad Paisal Syahri Saban Avatar Muhamad Paisal Syahri Saban
    Maret 2, 2018
  • positive review  Mudah dimengerti uraian di ebook Buku Ngadsense plus software yg emezing, sangat brmanfaat buat ternak blogspot.

    Syalman Alfarizsih Avatar Syalman Alfarizsih
    November 14, 2018

    positive review  Full adsense E-book dan bermanfaat, ada software menarik dll. Cocok untuk pemula

    Erico Rizky Febarian Avatar Erico Rizky Febarian
    September 1, 2018

    positive review  Ilmu daging gan. Cocok buat nyubi maupun expert

    Sigit Susigit Avatar Sigit Susigit
    Desember 4, 2018
  • materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018

    Sangat memuaskan menggunakan produk ini k tidak babibu lgsg ke daging

    Edi Santoso Avatar Edi Santoso
    September 21, 2017

    positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING...!!! Sekali beli update GRATIS selamanya...

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018
  • positive review  Nggak ada yang selengkap Buku Ngadsense.. Mantab!

    Sentot Saspahala Avatar Sentot Saspahala
    Desember 20, 2018

    mantap gan, updatenya lancar terus

    Nauvall Aja Avatar Nauvall Aja
    Februari 26, 2018

    positive review  pokoknya manteb deh... daging seger....

    Munawar Haddad Avatar Munawar Haddad
    November 19, 2018
  • sumpah, gabisa ngomong apa-apa.. pokoknya.. WARBYAZZAHH

    Muhammad Fikri Avatar Muhammad Fikri
    Februari 11, 2018

    positive review  Buku sangat menarik. Bagi pemula pun bisa belajar adsense secara lengkap di sini.

    Pradha Pangga Avatar Pradha Pangga
    Mei 18, 2019

    positive review  daging semua isinya, ini materi pas banget buat ngadsense

    Eko Budiarso Avatar Eko Budiarso
    Februari 17, 2019
  • Awesome... mudah dipahami untuk pemula sekalipun. Thanks Mas Bro...

    Irman Santosa Avatar Irman Santosa
    Maret 4, 2018

    Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    Toni Haryanto Avatar Toni Haryanto
    Mei 12, 2018

    Mantaap buat pemula seperti ane �.Fast Respon yang bikin

    Achsan Kurniawan Avatar Achsan Kurniawan
    Juli 1, 2017
  • Keren..selalu update

    Dedi Eko S Avatar Dedi Eko S
    Juli 8, 2018

    E-book nya luar biasa. sdh dicoba dan ampuh. aneh aja ama si empuh ni ebook, ko' dijual murah yah :3

    Muhammad Anshar Avatar Muhammad Anshar
    Oktober 3, 2017

    Ntappsss gan, recommeded buat yang mau belajar adsense

    Muhammad Aswin Avatar Muhammad Aswin
    Oktober 2, 2017
  • Mantabf! Admin fast response, bener bener di bantu sampai bisa diterima Google Adsense.

    Hilmi Ikhsan Avatar Hilmi Ikhsan
    September 3, 2017

    Mantap Sekali ngak basa basi ilmunya

    Dito Setyo Widodo Avatar Dito Setyo Widodo
    Maret 23, 2018

    materinya keren.. to the point... saya aja yang gagap... hahhahah.. enjoy blogging

    Gunez Q Blank Avatar Gunez Q Blank
    November 15, 2017
  • matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    R Yunianto Avatar R Yunianto
    Oktober 2, 2017

    bagus, khususnya bagi yg masih awam, bahasanya mudah dimengerti..

    Yanuar Rakhmadi Avatar Yanuar Rakhmadi
    Januari 12, 2018

    positive review  Gila... Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ....

    Didinchy Avatar Didinchy
    Januari 3, 2019

*Beli sekarang dan dapatkan Potongan Instan sebelum 17 Oktober 2020.